Sábado, Dezembro 7, 2024
Sábado, Dezembro 7, 2024

SIGA-NOS:

École Ducasse com inscrições até 15 de agosto para formações em artes culinárias

-PUB-spot_img
-PUB-spot_img

A École Ducasse, uma referência na educação e formação em artes culinárias e pastelaria, define 15 de agosto como data limite para as inscrições em cursos com início em agosto e setembro.

Com três campus em França, École Ducasse Paris Campus, École Nationale Supérieure de Pâtisserie e École Ducasse Paris Studio, estas instituições de ensino partilham o know-how de Alain Ducasse, considerado um dos mais conceituados chefs da sua geração, por ser o único Chef a deter 20 estrelas Michelin conquistadas ao longo da sua carreira.

Chef Alain Ducasse

Atualmente, 50% dos estudantes que integram as várias escolas são internacionais, coexistindo 760 nacionalidades nas três escolas. As aulas, leccionadas em francês ou inglês, não integram mais de 14 alunos, proporcionando uma formação personalizada e focada em cada estudante.

O portfólio de cursos divide-se em: programas vocacionais, cursos intensivos que vão dos 8 meses aos 2 anos, para profissionais que desejam mudar de carreira ou empreendedores; cursos de desenvolvimento para profissionais, formação de 1 a 3 dias com foco no desenvolvimento de competências e experiência ao nível da gastronomia vegetariana, sem lactose ou glúten, e licenciatura em Artes Culinárias e licenciatura em Arte Pasteleira Francesa, formações com a duração de 3 anos cada, que combinam a arte prática com gestão e empreendedorismo.

Cursos com início a 26 de agosto:

  • Expert Diploma in Culinary Arts (6 meses)
  • Culinary Arts Diploma (9 meses)
  • French Pastry Arts Diploma (8 meses)

Cursos com início a 6 de setembro:

  • Bachelor in Culinary Arts (3 anos)
  • Bachelor in French Pastry Arts (3 anos)

Para mais informações contacte através do e-mail pedro.martins@ec.sommet-education.com.

-PUB-spot_img

DEIXE A SUA OPINIÃO

Por favor insira o seu comentário!
Por favor, insira o seu nome aqui

-PUB-spot_img