Jorge Lavos da Costa assumiu o cargo de diretor de Food & Beverage (F&B) do Pine Cliffs Resort, onde desempenhava a função de chef executivo até então.
Com uma carreira internacional e mais de duas décadas de experiência, Jorge Lavos da Costa passa a desempenhar agora “um papel estratégico mais amplo, supervisionando toda a oferta de alimentos e bebidas” do Pine Cliffs Resort, incluindo restaurantes, bares, eventos e desenvolvimento de novos conceitos.
Na sua antiga função como chef executivo, o profissional “consolidou a oferta gastronómica, valorizando a cozinha local com toques contemporâneos e técnicas artesanais”, indica o resort em comunicado.
Como diretor de Food & Beverage, Jorge Lavos da Costa será responsável por liderar a estratégia de crescimento e inovação gastronómica do resort, integrando toda a experiência do cliente, desde a qualidade da cozinha até ao serviço e gestão dos espaços de restauração.
Ao longo do seu percurso profissional, Jorge Lavos da Costa trabalhou em cozinhas em países como Suíça, Dubai, Coreia do Sul e Turquia, tendo passado por hotéis como o Armani Hotel, Conrad Seoul, Bodrum EDITION e JW Marriott Istanbul.
“Esta nova função representa para mim um enorme desafio, onde poderei aplicar a minha experiência não só na criação de pratos, mas também na gestão integrada de toda a oferta alimentar e de bebidas, para que cada experiência gastronómica no Pine Cliffs Resort seja única e memorável”, refere Jorge Lavos da Costa, citado na mesma nota.
“No Pine Cliffs Resort e na hospitalidade, o F&B faz parte da alma que liga o luxo à cultura, criando experiências autênticas que conectam o mundo e as pessoas às comunidades. Com a inovação e visão do Jorge, continuaremos a desenvolver produtos e serviços que nos consolidam como uma referência nacional e internacional neste mercado”, adianta Helder Martins, complex general manager do Pine Cliffs Resort.






