O Savoy Palace, parte da coleção Savoy Signature, anunciou Renato Camacho como o novo Chef Executivo do hotel.
Com uma sólida formação internacional e uma paixão pela cozinha, Camacho é reconhecido pela sua “vasta experiência, autenticidade e criatividade”. Originário da freguesia do Curral das Freiras, na Madeira, o chef traz consigo os segredos da gastronomia local, “que utiliza para recriar pratos que surpreendem os paladares mais exigentes”, destaca a unidade hoteleira.
Renato Camacho tem uma vasta experiência profissional, incluindo passagens por diferentes unidades do grupo Belmond na Europa. Em 2018, integrou a equipa de abertura do Savoy Palace como chef de cozinha do Galáxia Skyfood e do Jacarandá, função que ocupou até 2020, quando se tornou sub-chef executivo do Savoy Palace.
“É um passo muito importante na minha carreira e um desafio que abraço com grande ambição e sentido de responsabilidade. É um reconhecimento do trabalho que tenho desenvolvido ao longo destes anos, em especial no Savoy Palace”, afirma Renato Camacho.
“A Savoy Signature reconhece o trabalho, dedicação e profissionalismo dos seus colaboradores e é com satisfação que anunciamos a nomeação do Renato Camacho para chef Executivo do Savoy Palace. Desde 2018, o Renato tem vindo a desenvolver um papel fundamental da gestão e liderança da equipa da cozinha, pelo que este é um reconhecimento merecido”, destaca Ricardo Nascimento, Chief Operations Officer da Savoy Signature.






