Nos dias 4 e 5 de setembro de 2024, a Soltrópico, em parceria com a TAP Air Portugal, organizou dois eventos de showcooking de gastronomia brasileira, com o tema “Viajar é bom, comer é bom de mais!”. Realizados no Porto e em Lisboa, os eventos tinham como objetivo apresentar as novidades da companhia aérea, incluindo as rotas para Florianópolis e Manaus, além de proporcionar uma experiência gastronómica e interativa.
Os participantes tiveram a oportunidade de conhecer os sabores da cozinha brasileira através da preparação de pratos típicos. A iniciativa focou-se na ligação entre viagens e a gastronomia de um dos destinos da TAP Air Portugal, o Brasil.
Além da componente culinária, os eventos serviram para divulgar as rotas da TAP Air Portugal para Florianópolis e Manaus, aumentando as opções de viagem para o Brasil. Estas novas ligações oferecem alternativas para os viajantes conhecerem o país.
Para envolver ainda mais os participantes, foram organizadas atividades de grupo que incentivaram o espírito de equipa e promoveram um ambiente de partilha, reforçando o conceito de que viajar e explorar novas culturas vai além de voar.
Sandro Lopes, diretor de Vendas da Soltrópico, afirmou que “A Soltrópico tem como missão proporcionar experiências únicas de viagem, e este evento showcooking em parceria com a TAP foi um reflexo disso mesmo. As rotas para Florianópolis e Manaus são uma oportunidade incrível para os clientes descobrirem ainda mais o Brasil, um destino feito de memórias autênticas e enriquecedoras”.