Terça-feira, Março 18, 2025
Terça-feira, Março 18, 2025

SIGA-NOS:

Celso Padeiro é o novo Chef Executivo da PHC Hotels

A PHC Hotels anunciou a contratação de Celso Padeiro como Chef Executivo do grupo, para liderar as operações das cozinhas das várias unidades e revalorizar a proposta de valor gastronómico de todos os outlets do grupo.

Natural de Mafra, Celso Padeiro cresceu envolto “na tradição de uma típica família portuguesa”, onde todos cultivavam as suas hortas, criavam animais e coziam o pão de Mafra nos fornos caseiros.

É formado na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e já conta com uma vasta experiência profissional em hotéis e restaurantes em Portugal continental e Espanha. Mais recentemente, liderou a cozinha como Chefe Executivo de unidades como Real Marina Olhão & Real Marina Residence e, de seguida, Grande Real Santa Eulália.

Paralelamente, a sua carreira destacou-se significativamente em competições internacionais, integrando a equipa olímpica nacional júnior e sénior, tanto individualmente como em grupo. Participou em diversas competições internacionais, enfrentando concorrentes de 40 países, e conquistou um total de 15 medalhas.

“A gastronomia portuguesa está enraizada na minha cozinha, mas irei combiná-la de forma majestosa com algumas inspirações culinárias além-fronteiras que tenho vindo a adquirir ao longo da minha carreira. Estamos a desenvolver uma experiência gastronómica inigualável, onde se podem degustar sabores tipicamente portugueses com algumas influências da cozinha Mediterrânica, Asiática e Sul Americana”, revela Celso Padeiro, Chef Executivo da PHC Hotels.

DEIXE A SUA OPINIÃO

Por favor insira o seu comentário!
Por favor, insira o seu nome aqui

-PUB-spot_img
-PUB-spot_img