O grupo GEA Portugal anunciou o regresso da sua iniciativa “GEA vai ter consigo”, um programa de encontros e reuniões que percorrerá o país de norte a sul, durante o mês de outubro, reunindo a equipa GEA com as suas agências associadas. Estes encontros proporcionarão momentos de trabalho, networking e partilha de experiências.
Durante as nove sessões planeadas, conforme anunciado, “o foco principal será recolher feedback sobre as atividades de verão, num ambiente informal e próximo, seguindo a estratégia habitual da GEA”. Além disso, haverá oportunidade para acompanhar o progresso das atividades e projetos em curso e partilhar as mais recentes novidades.
A rota do “GEA vai ter consigo” terá início no dia 9 de outubro, com paragens em Braga e Guimarães, seguidas de visitas ao Porto a 10 de outubro, Viseu e Coimbra a 11 de outubro, Lisboa a 12 de outubro, Algarve e Setúbal a 13 de outubro, e culminando no Funchal no dia 17 de outubro.
“A iniciativa ‘Gea vai ter consigo teve uma grande aceitação na sua primeira edição realizada o ano passado, por isso, voltamos a fazer este ano com a intenção de manter por muitos anos. Este formato, permite-nos ter ainda mais proximidade com as nossas agências associadas, criando um momento único de partilha e feedback que para nós é fulcral e importante”, diz Pedro Gordon, CEO da GEA Portugal.
“Esta iniciativa tem uma abordagem diferenciadora das nossas reuniões regionais e na convenção anual, pois permite um contacto pessoal, de escuta e partilha entre os empresários que integram o nosso e a equipa de gestão da GEA sobre a atualidade do mercado. Queremos estar ao lado das agências, ir ao seu encontro e sermos pró-ativos naquilo que é a resolução de desafios ou melhoria das suas operações diárias”, acrescenta o responsável pelo grupo.
A edição deste ano do “GEA vai ter consigo” conta com o apoio da Associação de Promoção da Madeira, que estará presente durante o evento e irá apresentar aos participantes as mais recentes novidades sobre o destino, bem como proporcionar a degustação de alguns dos sabores da ilha.