A Iberostar Hotels & Resorts irá realizar um workshop culinário exclusivo para agentes de viagens. O Iberostar Kiss the Cook irá decorrer em duas cidades portuguesas, Lisboa e Braga, e permitirá aos agentes aprender novas técnicas e receitas da cozinha mediterrânea e oriental.
Dia 29 de outubro, o Omasake, em Braga, recebe o evento das 14h00 às 18h00. “Será uma experiência única, onde a tradição culinária se encontra com a criatividade do renomado chef Michael Choi”, refere a Iberostar.
No dia 2 de novembro é a vez de Lisboa receber o workshop. Desta vez, a proposta é recriar o menu do chef Jorge Ferreira, atualmente responsável pelo F&B do Iberostar Selection Lisboa. O Workshop será lecionado pelo subchefe, Rodrigo Vieira, das 11h30 às 14h30.
No final de cada evento, os participantes receberão um diploma e ficarão habilitados ao sorteio de prémios Iberostar.
A Iberostar alerta que, devido à dimensão das salas, este workshop está limitado a 15 pessoas por cidade. Os primeiros a enviar o formulário garantem a presença no evento.