Paulo Galiado assumiu o cargo de diretor-geral do Évora Hotel, após a saída de Miguel de Mello Breyner.
Licenciado em Economia pelo ISCTE, Paulo Galiado iniciou a sua carreira no setor financeiro. “A minha paixão, no entanto, esteve sempre ligada ao setor da hospitalidade, o que me levou a inscrever-me na Escola Superior do Estoril para me licenciar no curso de Cozinha e Produção Alimentar”, explica.
O primeiro e segundo estágios foram realizados nas cozinhas do Tivoli Avenida Liberdade e do Ritz Four Seasons, tendo decidido, a partir daí, juntar “a sua paixão” por números à cozinha, abraçando uma carreira na Gestão de F&B.
A nível internacional exerceu funções na República Dominicana, Espanha, Reino Unido, Luanda e Dubai, passando por pequenos hotéis de luxo a grandes operações.
Em 2017, mudou-se para o Algarve para trabalhar no Hotel Dona Filipa. Posteriormente, em 2019, embarcou numa viagem ao Qatar para trabalhar no Banana Island Resort by Anantara e, em 2022, foi convidado para proceder à abertura do primeiro LXR by Hiton.
Um ano depois, Paulo Galiado regressou a Portugal para assumir o cargo de diretor-geral do Spatia Comporta.