Terça-feira, Outubro 15, 2024
Terça-feira, Outubro 15, 2024

SIGA-NOS:

REDE-T lança rubrica “Spicy Brain” para explorar vanguarda da ciência alimentar

-PUB-spot_img
-PUB-spot_img

A REDE-T anunciou o lançamento da sua nova rubrica “Spicy Brain” da autoria de Gayathri Senthilkumar, que conta com o apoio da empresa Ilhopan – Panificação e Pastelaria.

A nova iniciativa tem como objetivo explorar a vanguarda da ciência alimentar, onde a inovação encontra a tradição para redefinir as possibilidades culinárias. A nova rubrica promete “embarcar os membros da plataforma numa viagem para inovar, inspirar e moldar o futuro da gastronomia”, revela a plataforma em comunicado.

A partir de setembro e todos os meses, a REDE-T irá publicar “artigos únicos”, inovadores e, no mínimo, capazes de suscitar impacto junto dos seus membros. Os artigos numa fase inicial serão disponibilizados em inglês e posteriormente traduzidos para português.

A plataforma REDE-T caminha já para os 18 mil profissionais do canal HORECA registados, com quase 22 mil ofertas de trabalho e quase 1.600 documentos para download.

-PUB-spot_img

DEIXE A SUA OPINIÃO

Por favor insira o seu comentário!
Por favor, insira o seu nome aqui

-PUB-spot_img
-PUB-spot_img