Ricardo Soares Ferreira é o novo diretor de Food & Beverage do Hyatt Regency Hotel, conforme anunciado esta segunda-feira, dia 30, pela unidade lisboeta.
Com mais de 15 anos de experiência, o profissional, que tem um mestrado em Gestão Hoteleira pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, já trabalhou com grupos hoteleiros como o Marriott e o Tivoli Hotels & Resorts.
Com uma sólida formação em hotelaria e uma pós-graduação em Business, Management e Marketing pelo ISEG – Lisbon School of Economics & Management, Ricardo Soares Ferreira tem se destacado pela sua habilidade em gestão de operações, catering e organização de eventos.
Nos últimos anos assumiu a direção de F&B de diversos espaços, o último, o Dolce Hotels & Resorts, onde esteve durante mais de dois anos. Antes disso, esteve no Marriott, em Leiria, e no Tivoli Oriente, em Lisboa. Fez ainda parte da equipa de F&B dos festivais Rock in Rio, durante mais de cinco anos, o que lhe permitiu ter uma “visão muito completa” das várias esferas e necessidades nesta área.
“Estou muito entusiasmado com esta nova fase na minha carreira. O Hyatt Regency Hotel representa uma oportunidade única de continuar a crescer profissionalmente e de contribuir para a excelência e inovação do serviço de alimentação e bebidas, mantendo sempre a qualidade que os nossos hóspedes esperam. A minha missão será continuar a fortalecer a oferta e proporcionar experiências gastronómicas memoráveis”, refere Ricardo Soares Ferreira, sobre o novo desafio.
Ricardo Soares Ferreira ficará responsável por toda a parte de alimentação e bebidas do hotel, colaborando de perto com o chef Tiago Silva e a equipa do restaurante Viseversa, um Bistrô de inspiração portuguesa, aberto todo o dia, para hóspedes e passantes.