A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO) vai ser palco nos dias 11 e 12 de janeiro de 2023 da primeira edição do concurso de pastelaria – Once Upon a Pastry. Trata-se de uma iniciativa da turma de Gestão e Produção de Pastelaria desta instituição de ensino.
“O once upon a pastry é um concurso de pastelaria que pretende incentivar a criatividade, inovação e o hábito da leitura nos concorrentes”, explica a organização. O concurso foi “pensado e desenhado de alunos para alunos, ou seja, este é o projeto final da turma de Gestão e Produção de Pastelaria e é aberto a todos os alunos de hotelaria do país”. As inscrições já estão abertas.
O painel de jurados do concurso conta com o Ricardo Duque – representante da Óbidos Creativa, José Pinho- Preseidente do F(Ó)LIO, Lara Figueiredo – pasteleira no restaurante Midori – Penha Longa Resort e o Chef Francisco Siopa- Chef executivo de pastelaria do Penha Longa Resort.

Durante estes dois dias vão ser realizadas mostras de produtos, provas (teóricas e práticas), um jantar.






