Arturo Pinto de la Sotta foi nomeado diretor de Food & Beverage do Pine Cliffs Resort, em Albufeira.
O profissional, que conta com mais de 20 anos de experiência na gestão de hotéis e restaurantes de luxo, transita do hotel 5 estrelas de luxo Hacienda Son Antem Golf Resort – Autograph Collection Marriott, em Maiorca, tendo estado anteriormente no Riu Plaza Espanha, em Madrid, em ambas como diretor de F&B.
Ao longo de seu percurso profissional, Arturo Pinto de la Sotta passou ainda pelo mercado brasileiro, onde esteve sete anos. Arturo Pinto de la Sotta é licenciado em Gestão hoteleira pela CENFOTUR (Lima, Peru) e conta com um Executive Master em Gestão de Empresas Turísticas pela IE Business School (Madrid, Espanha).
No Pine Cliffs Resort, Arturo Pinto de la Sotta será responsável pela gestão dos 12 restaurantes e bares já existentes no resort, bem como pelo desenvolvimento e implementação de novos conceitos, gestão de equipas e coordenação de eventos gastronómicos, sempre com o intuito de criar “experiências enriquecedoras” em cada um dos diferentes espaços da propriedade.
“A área de F&B é uma área de extrema importância para o resort não só pela sua dimensão, mas, principalmente, pelo seu posicionamento e pela experiência que pretendemos oferecer a todos os que nos visitam”, refere Arturo Pinto de la Sotta.