Sexta-feira, Janeiro 24, 2025
Sexta-feira, Janeiro 24, 2025

SIGA-NOS:

Bruno Rocha passa a diretor de operações e desenvolvimento de comidas e bebidas da Highgate Portugal

-PUB-spot_img

A Highgate Portugal anunciou a nomeação de Bruno Rocha para o cargo de diretor de operações e desenvolvimento de comidas e bebidas, estando responsável pela gestão de todos os restaurantes e bares do portfólio do grupo.

Terá, ainda, um papel preponderante e decisivo na criação, implementação e desenvolvimento de mais de 50 novos conceitos de comidas e bebidas. Como principal missão, está a criação de experiências enriquecedoras e a elevação do posicionamento global da oferta gastronómica em todos os hotéis da Highgate Portugal.

Com mais de 20 anos de experiência consolidada na área de hotelaria e turismo, Bruno Rocha é formado em Hotelaria e Turismo pela Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve. Iniciou o seu percurso profissional em 1998 como trainee no Sheraton Hotels & Resorts. No ano 2000, integrou a equipa do VILA VITA Parc Resort & Spa como Kitchen Souschef, onde se manteve até 2009.

De 2009 a 2023, assumiu a função de Chef Executivo em várias unidades hoteleiras, entre as quais o Tivoli Vitória e o Bairro Alto Hotel.

“É com um profundo sentido de responsabilidade e compromisso que aceito este novo desafio de potenciar a proposta de comidas e bebidas da Highgate Portugal. Estou empenhado em dar seguimento ao trabalho que tem sido realizado e aos esforços em tornar as ofertas de comidas e bebidas do grupo em referências incomparáveis no panorama gastronómico tradicional português”, destaca Bruno Rocha.

Nos últimos 12 meses, enquanto Head of Culinary Operations and Development da Highgate Portugal, Bruno Rocha tem sido fundamental no lançamento e implementação de novos conceitos como os restaurantes Po Tat, MarLuso e Tascaria, mas também dos bares Belém BarTolomeu Bar, Cusco e Poké Bar.

Um dos principais objetivos na sua nova função será prosseguir com o trabalho desenvolvido no último ano, no que se refere à gestão de projetos das iniciativas de reposicionamento e renovação de conceitos de comidas e bebidas de restaurantes e bares das unidades hoteleiras da Highgate Portugal.

No imediato, irá analisar a atual estrutura e os respetivos sistemas e processos que envolvem as operações de comidas e bebidas, de modo a otimizá-las e elevá-las do ponto de vista de qualidade e prestação de serviço de excelência.

DEIXE A SUA OPINIÃO

Por favor insira o seu comentário!
Por favor, insira o seu nome aqui

-PUB-spot_img
-PUB-spot_img