Stéphane e Stéphanie Décotterd, juntamente com o Glion Institute of Higher Education, criaram dois restaurantes “Stéphane Décotterd” localizados no antigo Hotel Bellevue em Glion.
Montreux e Vaud Riviera são os novos espaços que acolherão agora o restaurante gastronómico que tornou os Décotterds famosos, bem como um bistrô contemporâneo. Ambos os espaços desfrutarão de uma vista para o Lago de Genebra e dos Alpes.
O espaço do restaurante gastronómico e o seu bar, classificado como monumento histórico, combina habilmente modernidade, chique e o espírito Belle Époque. A área adjacente ao bistrô terá um ambiente contemporâneo.
Apoiados tanto pela própria equipa como pelas equipas Glion, Stéphane e Stéphanie Décotterd vão continuar a procura pela excelência, oferecendo uma cozinha mais local, inventiva e eco-responsável, enquanto apresentam os melhores produtos regionais.
Esta abordagem beneficiará tanto o espaço gastronómico como o bistrô, permitindo a um público ainda mais vasto saborear uma comida excepcional e aos estudantes da instituição inspirarem-se em experts de renome.
Stéphane Décotterd salienta: “O coração da cozinha gourmet suíça vai bater ainda mais forte! Temos o prazer de continuar a nossa missão de promover o património culinário suíço e de operar num cenário que lhe permitirá ter ainda maior influência internacional, permanecendo fiel à magnífica e muito amada cidade de Montreux”.
“Temos a honra de receber Stéphane e Stéphanie Décotterd e a sua equipa na nossa instituição. Esta é uma oportunidade única para os nossos estudantes aprenderem, enquanto se encontram e trocam com talentos excepcionais”, referiu Fabien Fresnel, chefe de operações.
Os dois restaurantes “Stéphane Décotterd” na Glion vão ser inaugurados no próximo dia 23 de setembro.
O último serviço no Le Pont de Brent terá lugar a 28 de agosto de 2021 à noite, e o primeiro serviço nos novos restaurantes a 23 de setembro de 2021. As reservas já podem ser feitas pelo número: + 41 (0)21 964 52 30. Email : reservations.decotterd@glion.edu.