Dando resposta a uma tendência crescente de consumidores que procuram opções alimentares de base vegetal, mais sustentáveis para o planeta, a GARDEN GOURMET®, gama vegetariana da Nestlé, criou uma oferta adaptada ao setor profissional, que agora pode ser encontrada nos hotéis do Grupo Vila Galé.
“Esta oferta de produtos é agora levada para o canal hotelaria através da Nestlé Professional – a área de negócio da Nestlé que desenvolve produtos alimentares e bebidas para hotéis, restaurantes e cafés”, refere a empresa.
Serão quatro as referências disponíveis e que vão integrar os menus de 27 unidades hoteleiras espalhadas por todo o país, nomeadamente: o Sensational™ Burger, Nuggets vegan, Almôndegas vegan, ou Tiras Braseadas.
Recentemente, o grupo Vila Galé lançou a nova carta “Green & Fresh” nos restaurantes dos seus hotéis, com opções vegetarianas, vegan e detox. O objetivo é reforçar as suas propostas gastronómicas nutricionalmente equilibradas e responder às crescentes preocupações dos clientes com o bem-estar e com a alimentação equilibradas, bem como com a sustentabilidade, frescura e qualidade dos produtos.
A GARDEN GOURMET® é a gama vegetariana da Nestlé. Desde a sua produção à embalagem, a marca está alinhada com os valores de sustentabilidade da Nestlé. Todos os fornecedores são certificados e seguem rigorosos critérios de produção responsável e sustentável. O packaging de GARDEN GOURMET® está pronto a ser reciclado e em 2022 a marca irá atingir a neutralidade carbónica.