A Iberostar Hotels & Resorts continua a expandir a sua presença com a abertura do Iberostar Selection Es Trenc, na costa sul de Maiorca, em abril.
O hotel de cinco estrelas conta com 145 quartos espaçosos e luminosos, todos com terraços privativos e vistas panorâmicas sobre o mar, incluindo suites temáticas.
Em cada canto, o hotel celebra o artesanato local, utilizando marcas tradicionais da ilha, refere o grupo em comunicado, acrescentando que “cada detalhe foi cuidadosamente selecionado para criar uma atmosfera calorosa e acolhedora que reflete a essência da região”.
Relativamente à vertente gastronómica, em comunicado, o Iberostar Selection Es Trenc refere dois restaurantes, o à la carte Salivent e um restaurante buffet com terraço e vista para o mar. No Salivent, cujo nome vem da combinação das palavras maiorquinas “salt” e “vent”, em homenagem às salinas e ao meio ambiente, os pratos são inspirados na tradição culinária da ilha, com produtos frescos, incluindo marisco. Já o restaurante buffet apresenta pratos maiorquinos, espanhóis e internacionais.
Os hóspedes que optarem pela categoria “Star Prestige” desfrutarão de uma série de benefícios exclusivos, nomeadamente check-in personalizado e check-out tardio, comodidades especiais e acesso exclusivo durante o dia à fonte de água no telhado, uma das principais atrações do hotel, que oferece vistas sobre o mar e que, à noite, está aberta a todos os hóspedes.
O Iberostar Selection Es Trenc dispõe ainda de uma piscina principal com solário à beira-mar, espreguiçadeiras, camas balinesas, ginásio com terraço e uma área de bem-estar com salas de massagem e tratamentos inspirados no Mediterrâneo.
Iberostar Selection Es Trenc:



