O novo “F&B Manager” do Bairro Alto Hotel, José Diogo Moreira, tem uma variada e enriquecedora carreira de 11 anos. Esteve na criação da 1300 Taberna em Alcântara, onde participou na criação do conceito e assumiu o cargo de Gerente do restaurante de 2010 a 2012.
Dali passou para o grupo Altis Hotels em Lisboa, onde foi estagiário da direção de F&B e depois Maître d’ (2012-2013).
De Lisboa voou até à ilha de Santa Lúcia, nas Caraíbas, onde assumiu o papel de gerente no restaurante gastronómico do Sandals Grande St. Lucia Spa & Beach Resort entre 2013 e 2014. A paragem seguinte foi no VILA VITA Parc Resort & Spa (Algarve, Portugal) – um resort de luxo frequentemente classificado entre os melhores do mundo e com uma operação de F&B de grande dimensão, como assistente do director de F&B (2014-2020).
Em 2020 e até ao primeiro semestre deste ano, juntou-se à Plateform, o maior grupo de restauração em Portugal, para o lançamento de um grande projecto de F&B dentro de um hotel, desenvolvendo os conceitos e menus, workflows, layouts, forecast financeiro, formação de equipa e fazendo a ponte com os promotores do hotel.