A Quinta do Portal, no Douro, anunciou a renovação dos quartos e das áreas comuns da Casa das Pipas.
“Os seus doze elegantes quartos, de matriz clássica e senhorial, apresentam-se agora decorados com cores mais quentes, materiais naturais e texturas inspiradas na envolvente ao edificado, onde predominam hectares e hectares de vinhedos”, revelam as responsáveis da Lencastre Interior Design.
O mobiliário foi reutilizado, mantendo toda a traça decorativa, mas conferindo-lhe alguma contemporaneidade, indo ao encontro dos padrões de novos públicos que começam a encontrar no enoturismo a opção ideal para uma experiência diferente.
Numa altura em que a atividade turística dá sinais de retoma e em que a aposta no enoturismo e turismo gastronómico ganha cada vez mais adeptos, a Quinta do Portal mostra-se “confiante de que o Douro, e a Casa das Pipas em particular, têm todas as condições para cativar o perfil de viajantes saídos deste período de pandemia, que vão optar por locais recatados, cheios de história, e que permitam experiências inesquecíveis”, declaram os responsáveis da administração da empresa.
No restaurante, que também sofrerá em breve uma intervenção, o chef Milton Ferreira reinterpreta os sabores do Douro segundo “as tendências mais modernas da cozinha sofisticada, proporcionando uma explosão de sabores à mesa, muitos deles com o ADN da Quinta do Portal, por via do uso de vários ingredientes arrancados da horta biológica nascida há uns anos num espaço contíguo à Casa das Pipas”.

