Aproxima-se uma das épocas mais desejadas do ano, o Natal e a Passagem de Ano. A magia sente-se assim que se chega à entrada do SUD Lisboa. O brilho das luzes distribuídas pelo edifício combinados com uma oferta gastronómica ímpar, fazem do SUD Lisboa Terrazza, o espaço perfeito para celebrar esta quadra festiva. No entanto, é à mesa que tudo ganha sentido.
Os menus exclusivos de Natal individuais, ou de partilha, para almoço e jantar (entre 10 a 50 pessoas) e assinados pelo Chef Executivo Patrick Lefeuvre, estarão disponíveis até ao dia 23 de dezembro de 2022.

Entre as escolhas do Chef, pode encontrar-se bacalhau com broa de milho ou à lagareiro; suprema de pintada, cremoso de aipo com castanhas e vinho porto, batatas assadas com alecrim e legumes salteados; lombo de novilho corado, cremoso de abóbora e castanhas, batatas assadas com alecrim e legumes salteados; e até risoto trufado ou de cogumelos selvagens. Nas sobremesas, as sugestões passam pelo créme brulée; caprese de chocolate; azevias; fatias douradas; bolo rainha; e fruta laminada.
O entretenimento faz parte do ADN do SUD Lisboa. Os temas de Natal fazem-se ouvir no decorrer do jantar com atuações de cantores ao vivo, prosseguindo a noite com a presença de DJ.
SUD Lisboa Hall, o venue de referência para os melhores eventos premium da Capital também oferece uma variedade de menus para as festas de Natal Corporativas.
O SUD Pool Lounge localizado no piso superior do SUD Lisboa Terrazza e com uma piscina infinita – um espelho de água que se esbate sobre o azul do Tejo – é outro dos espaços para a realização os Eventos de Natal Empresariais para Grupos

Reveillon La Vie en Rouge
UMA NOITE SINGULAR INSPIRADA NO GLAMOUR DO CABARET PARISIENSE
LA VIE EN ROUGE é o mote da festa de Passagem de Ano do SUD Lisboa Terrazza, onde todas as emoções e surpresas que constituem o espírito festivo do Cabaret Parisiense são recriadas e experienciadas.
As celebrações contarão com um magnífico menu e atuações icónicas dos artistas SUD, que o transportarão numa viagem aos emblemáticos Cabarets Parisienses durante uma noite entre amigos e família.
Deixe-se encantar por fantásticas performances como “Lady Marmalade”, “La Vie en Rose”, “Big Spender”, “Sparkling Diamonds” e muito mais!

Entre no Ano Novo com um menu exclusivo criado pelo nosso Chef Executivo Patrick Lefeuvre com uma vista resplandecente sobre o Rio Tejo, a Ponte 25 de Abril e o Cristo-Rei:
• Amuse bouche – LA Coquille St. Jacques & Ossetra;
• Entrada: Raviole de Carabineiro e Pata Negra Bellota
• Seguindo-se Turbot com Vienoise de Ervas e Arroz de Ostras & Champanhe no Prato de
Peixe;
• Pavê de Vitela Fumada, Morilles e Topinambour, na opção do Prato de Carne;
• Para a sobremesa o Chef sugere Dome dos Bosques Merengado.
Como alternativa a esta ementa também estará disponível um menu vegetariano.
O SUD Pool Lounge (piso superior do SUD Lisboa Terrazza) com a Ponte 25 de Abril e o Cristo-Rei como pano de fundo, e onde está localizada a piscina mais “instagramável” da capital, disponibiliza a opção de Mesas Imperiais com um ambiente intimista e acohedor capacidade até 16 pessoas, conferindo um ambiente mais intimista, acolhedor e a melhor vista para dar as boas vindas ao Ano Novo em grande estilo.

A par das atuações ao vivo de êxitos consagrados, após o brinde da meia noite, a animação prossegue com a presença do DJ residente que fará todos dançarem ao ritmo de uma viagem musical com temas que marcaram a irreverência de sucessos que se perpetuam até aos nossos dias, acompanhado de um serviço de mini ceia às 02h00 com Preguinhos em Bolo do Caco e Pastéis de Nata Tradicionais.
Dress-Code: Festive Chic
Pacote de Reveillon SUD Lisboa Terrazza: € 380,00 por pessoa – inclui menu e bebidas designadas;
SUD Pool Lounge: 3 Mesas Exclusivas no Piso Superior, com capacidade até 16 pessoas pelo valor de € 6 000,00 por mesa, com acesso a todo o entretenimento que decorre no espaço.
Para informações adicionais:
E-mail:
rsv.grupos@sudlisboa.com
reveillon@sudlisboa.com
Tel: (+ 351) 211 592 700