Quarta-feira, Abril 17, 2024
Quarta-feira, Abril 17, 2024

SIGA-NOS:

Turismo do Algarve apresenta experiência imersiva na BTL

O Turismo do Algarve marcará presença na Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL) 2024, que decorrerá de 28 de fevereiro a 3 de março, com um novo stand e uma variedade de atividades. A região promete “uma viagem imersiva pelos sabores, cultura e experiências da região”.

“Para o Algarve, a BTL é uma oportunidade estratégica para promover a região como um destino turístico de excelência. O stand, com uma área total de 700 m2, contará com a participação dos 16 municípios e 18 empresas do setor, apresentando as suas principais atrações e novidades”, destaca André Gomes, presidente do Turismo do Algarve.

A programação do stand promete uma imersão na essência da região, com apresentações de projetos e produtos turísticos, eventos dos municípios, demonstrações gastronómicas, provas de vinhos e produtos regionais, além de diversas atividades promovidas pelos parceiros da região. O stand será um ponto de encontro para profissionais do turismo e público em geral, sendo também o palco da apresentação das novidades e estratégias para 2024, marcada para o dia 29 de fevereiro, às 14h30.

O novo stand foi concebido para proporcionar uma experiência imersiva aos visitantes, com uma decoração moderna inspirada na natureza e cultura da região. O conceito baseia-se no posicionamento do Algarve como “O segredo mais famoso da Europa”, destacando não apenas as praias e paisagens, mas também o artesanato local, representado por cestaria e empreita de palma.

“O projeto da empresa Pavilhão 3 alia o design funcional e moderno com o lado humano, sustentável e tradicional de uma região com valências e características únicas. O stand do Algarve será um testemunho da riqueza cultural que torna a região e aquele espaço uma experiência única, autêntica e diferenciadora”, explica a região em comunicado.

Na zona de restauração, o restaurante “O Algarvio” oferecerá uma viagem pelos sabores autênticos da região, incluindo petiscos, carnes, peixes, mariscos e deliciosas sobremesas à base de amêndoa, figo, fios de ovos e laranja do Algarve.

DEIXE A SUA OPINIÃO

Por favor insira o seu comentário!
Por favor, insira o seu nome aqui

-PUB-spot_img
-PUB-spot_img