A Universidade Europeia promove uma Executive Talks sobre “A Hospitalidade de Amanhã – Tendências e Inovações”, no próximo dia 3 de outubro, pelas 18h30, no auditório da Universidade Europeia, no Campus da Quinta do Bom Nome (Carnide, Lisboa).
No âmbito das comemorações do Dia Mundial do Turismo (27 de setembro), a Universidade Europeia “organiza este encontro de profissionais do setor com o objetivo de promover uma análise crítica, a partilha de ideias e o uso eficaz de ferramentas e processos inovadores”, descreve a instituição em comunicado.
O evento irá reunir profissionais de renome na área da hospitalidade e gestão, oferecendo um espaço dinâmico para o intercâmbio e reflexão sobre as tendências para o futuro, a inovação e o seu impacto na mudança no setor.
Programa
18h30 | Acreditação e Welcome Coffee
19h00 | Boas-vindas
· Hélia Gonçalves Pereira, Reitora da Universidade Europeia
19h10 | Sessão de Abertura
· Laurinda Alves, Jornalista, Escritora, Professora
19h30 | Mesa redonda: “Hospitalidade: Tendências e Inovações”:
Moderação:
· Sofia Almeida, Coordenadora da Área Turismo & Hospitalidade na Universidade Europeia
Convidados:
· Rita Machado, Vice President Sales and Marketing, Great Hotels of the World
· Chef Francisco Siopa, Executive Pastry Chef no Penha Longa Resort, Embaixador Nacional da CALLEBAUT
19h50 | Sessão de Perguntas e Respostas
A participação no evento é gratuita, mas sujeita a inscrição, disponível neste link.