O Grupo Terras & Terroir, detentor das Vila Marim Country Houses, situadas em Mesão Frio, Douro, anunciou a adição de um serviço de restauração à sua oferta. Este novo restaurante oferece vista para as vinhas e serve pratos reinterpretados da cozinha duriense. Alguns dos ingredientes provêm dos terrenos circundantes às 13 casas do complexo.
“As refeições mais sofisticadas e com vários momentos são servidas ao jantar, com um menu do chef, mas ao almoço também é possível provar vários tipos de snacks e saladas, incluindo algumas opções vegetarianas, que podem ser usufruídas junto à piscina. Estes serviços estão disponíveis apenas para os hóspedes”, sublinha a unidade hoteleira.
Localizada a aproximadamente cinco quilómetros do centro de Mesão Frio e a 15 quilómetros do Pinhão, esta unidade também está a reforçar a sua aposta na vertente de bem-estar, introduzindo um SPA ao ar livre e o “vineyard yoga”, um programa concebido para recarregar energias num ambiente revitalizante. Massagens, meditação, reiki e outras terapias estão agora disponíveis nas Vila Marim Country Houses.
De acordo com o estabelecimento, as 13 casas rurais estão completamente equipadas para satisfazer as necessidades dos viajantes modernos. Com vistas panorâmicas para os jardins circundantes, vinhas e árvores de fruto, o complexo abrange uma área total de dois hectares e inclui uma piscina exterior, sala de jogos (com bilhar, matraquilhos e dardos), acesso à internet, TV LED e ar condicionado em cada casa.