O Vilalara Thalassa Resort, localizado em Porches, no Algarve, reabriu este mês com novidades para os hóspedes. Além de restaurantes com carta renovada, e um novo programa de bem-estar no Spa, a unidade de cinco estrelas tem dois novos campos de Pickelball.
Uma das novidades para a temporada turística de 2023 é o novo programa para o Vilalara Longevity Thalassa & Medical Spa. “Os hóspedes são convidados a embarcar numa jornada de relaxamento e renovação, desfrutando das soluções de bem-estar e cuidado pessoal oferecidas pelo resort”, afirma a unidade em comunicado.
O resort também apresenta uma nova oferta gastronómica, com restaurantes renovados e novos conceitos. O B&G, restaurante liderado por Diogo Pereira, oferece uma experiência minimalista com vista privilegiada para o mar, onde os hóspedes podem provar produtos locais como carabineiros, milhos aferventados de Monchique e alfarroba numa degustação de sete momentos que promete ser “uma experiência epicurista”.
Outra opção para os hóspedes é o Terrace Grill, um restaurante focado na cozinha portuguesa e na sua forma tradicional de cozinhar em tacho e em fogo. “O trabalho minucioso de procura de produto local como peixe, carnes e legumes ou frutas é levado a cabo diariamente por Telmo Pires, um apaixonado pelas tradições locais, principalmente pela cura única de presunto feita em Monchique”, conta o hotel. E o restaurante italiano Trattoria, inaugurado no ano passado, traz a receita perdida de pinsa romana, uma forma ancestral e mais leve de comer pizza.
Além das experiências gastronómicas, o Vilalara Thalassa Resort também oferece opções para os desportistas. Para a temporada de 2023, estão disponíveis dois campos de Pickleball ao ar livre.