Domingo, Agosto 14, 2022
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InterContinental Lisbon aposta nos talentos internos

O InterContinental Lisbon acaba de anunciar a promoção de cinco colaboradores das áreas comercial, financeira, desenvolvimento e F&B, representando, assim, uma aposta da unidade hoteleira nos talentos internos.

Acompanhando os valores do grupo IHG e os programas de desenvolvimento de valências, “o InterContinental Lisbon aposta na progressão e evolução dos seus colaboradores, com oportunidades de crescimento interno”. Desta vez, Patrícia Dias, Catarina Vilhena, Elisiário Costa, Pedro Celeiro e João Folgosa foram os colaboradores distinguidos “pelo seu profissionalismo e espírito de verdadeira hospitalidade”, afirma o grupo.

Vítor Silva, Diretor de Recursos Humanos da unidade hoteleira, afirma que “todas estas promoções devem-se ao mérito de cada um desses colaboradores e ao empenho, dedicação e paixão com que dão vida ao hotel. Estamos sempre atentos ao percurso da nossa equipa e acompanhamos todo o brio e desempenho de cada um deles, nas responsabilidades que abraçam. Enquanto grupo IHG, acreditamos que todos os talentos podem e devem ser reconhecidos pelo seu trabalho e valorizamos a premissa True Hospitality at Work, onde todos temos oportunidades para crescer e marcar a diferença”.

Elisiário Costa assume agora a função de Head of Security, Recruitment & Development, passando a ficar responsável pela direção de segurança, seleção de talentos para formação em contexto real de trabalho, práticas de diversidade e inclusão e programas de desenvolvimento de Recursos Humanos.

Já nas áreas financeiras e de vendas, as promoções passam por Catarina Vilhena, que agarra o novo cargo de Cluster Assistant Director of Finance & Business Support, e Patrícia Dias, a nova Cluster Sales Manager Conferences & Events, que alargam o leque de responsabilidades ao Crowne Plaza Porto.

Pedro Celeiro e João Folgosa são os dois novos Sous Chefs Junior da unidade hoteleira, que ficarão a cargo da formação e desenvolvimento da equipa, do controlo e qualidade e, também, darão suporte ao Chef na criação de menus, cartas e novos conceitos.

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